Rüdiger (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub!

Es handelt sich auch bei unserem vierten Urlaub im Land der Pyramiden wieder um eine Anlage in zweiter Reihe! Unser Hotel hatte also wiederum ein Schwesterhotel direkt am Meer - nämlich das Sunrise Island View! Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand! Eigentlich haben alle Gäste All inclusive! Die Urlauber jeglichen Alters kommen aus sehr vielen Ländern wie z. B. Russland, der Ukraine, Polen, Italien, England, Belgien, Frankreich und Deutschland. In der überschaubaren Anlage findet man alles, was das Herz begehrt. Behindertengerecht und familienfreundlich ist sie zudem!

• Gut
  • Die Zimmer waren für unsere Ansprüche absolut in Ordnung. Gutes Bett, tägliche Reinigung, gut funktionierende Klimaanlage, Safe, jeden Tag neue Handtücher und eine tolle Dusche. Zum ersten Mal hatten wir in Ägypten richtig Druck auf der Wasserleitung! Also auch hier alles in Ordnung!

• Es gibt ein Hauptrestaurant, am Pool und am Strand allerlei Snacks und zudem noch 2 A la Carte Restauraunts, die man jeweils einmal pro Woche nach vorheriger Anmeldung aufsuchen darf. Davon bot eines ein libanesisches BBQ, was wirklich empfehlenswert war, das andere ist ein italienisches Restaurant, was man nicht unbedingt besuchen muss. Die Speisen waren sehr lecker! Die Auswahl sowohl beim Frühstück, zum Mittag aber auch abends war mehr als zufriedenstellend. Wirklich Spitze! Vom Essen her unser bisher bestes Hotel in Ägypten!

• Gut
  • Da gibt es absolut nichts zu meckern! Alle Mitarbeiter waren sehr nett! Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt! Alle sind absolut bemüht, auch mit Deutsch kommt man ein wenig weiter, englisch sprechen jedoch die meisten.

• Gut
  • Direkt am Flughafen - daher kurze Transferzeiten, aber dennoch keine große Lärmbelästigung! Wir sind abends sogar manchmal noch an die Hauptstrasse gegangen und haben die Starts und Landungen der Flugzeuge beobachtet.

• Gut

Das Hotel biete alles, was das Herz begehrt. Wasserrutschen, Pool- u. Strandanimation, jede Menge Wassersportmöglichkeiten am Strand usw. etc. pp. Von morgens bist abends hat man wirklich alle Möglichkeiten! Das einzige, was uns wirklich nicht so gefallen hat, waren die Auflagen auf den Liegen im unteren Bereich des Strandes! Diese blauen ekligen Dinger könnten wirklich mal entsorgt werden! Deswegen lagen wir immer im oberen Bereich, in dem schon neue Liegen aufgestellt waren. Um uns herum zumeist Deutsche, so dass man schon vom Deutschen Eck sprechen konnte.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Rüdiger