Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor 2 Jahren war das Hotel um vieles besser

Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier und hatten einen sehr schönen Urlaub. Deshalb haben wir diese Hotel mit absicht wieder gebucht. Mit der ersten Woche unseres Urlaubes waren wir eigentich auch sehr zufrieden (Vorsaison). Die Zweite Wocher allerdings war weniger schön (Saison). Es gibt wie immer noch sehr viele Engländer und Russen. Auch wie Deutschen werden langsam mehr. Leider gab es im ganzen Hotel nur einen Mitarbeiter der etwas Deutsch verstand und der ging leider gerade nach ein paar Tagen auf Hochzeitsreise. Deshalb fanden wir es etwas komisch zu einem Deutschenabend eingeladen zu werden, mir deutschsprachigen Personal, von dem Leider nicht einer unsere Sprach verstand. Aber mir englisch kommt man immer weiter. Man sollt nach möglichkeit nicht in der Hauptsaison dahin fliegen. Wenn das Hotel wie in unserer 2. Woche ausgebucht ist, macht es keinen Spaß mehr. Man liegt am Pool wie die berühmten Sardinen, muss an der Poolbar bis zu 20 Minuten nach was zu trinken anstehen und der Pool ist Zeitweise auch ganz schön voll.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung, werden täglich gereinigt und Safe ist kostenlos mit im Zimmer. Bei der Klimaanlage kann man leider die Temperatur nicht regeln, es gibt nur an oder aus. Die ausgeschriebenen TV Sender waren auf unserem Gerät leider nicht zu empfangen, sondern nur RTL2 und ZDF Neo, aber solange waren wir auch nie auf den Zimmern. Für Familien finde ich die Lösung mit den 2 nebeneinander liegenden Zimmer ideal. Man ist mit den Kindern zusammen, hat aber trotzdem einwenig privates für sich.

• Essen ist ja immer ansichtsache. Einem schmeckt es einem nicht. Wenn aber immer Mittags die Pommes gleich nach Restaurantöffnung alle sind und man sich anstellen muss, macht das keinen Spaß mehr. Im vergleich zu unserem Urlaub vor 2 Jahren, müssen wir leider feststellen, das sich das Essen sehr verschlechtert hat. Wir sind oft Mittags nochmal an die Poolbar zum Essen gegangen, weil es drinnen nicht geschmeckt hat. Es war eine sehr landestypische Küche. Die Kellner waren alle sehr freundlich, die Tische wurde in der ersten Woche immer sehr schnell abgeräumt und wieder hergerichtet, was in der zweiten Woche leider auf sich warten lies.

• Gut
  • Das Personal machte immer einen freundlichen Eindruck. Es wurde sich reichlich für Probleme entschuldigt, aber manchmal hatten wir den Eindruck es war ihnen trotzdem egal. Nach dem unser Putzmann eine Kleinigkeit auf dem Kopfkissen vorfand, hatten wir immer saubere Zimmer und gelegentlich schöne Handtuchkunst auf unseren Betten.

• Nach dem eine neue Landebahn auf dem Flughafen gebaut wurde und diese unmitttelbar neben dem Hotel verläuf, denkt man die Flugzeuge landen im Pool. Der Geräuschpegel war schon erheblich, da auch Nachts geflogen wurde. In unmittelbarer Nähe ist eine schöne neue Einkaufspassage entstanden, diese ist bei Dunkelheit einen Ausflug wert (schöne Lichteffekte). Wer zu Hause keine Möglichkeit hat Schlittschuh zulaufen, der kann das jetzt auch bei Eisring in dieser Passage tun (kein Schertz). Wir haben davon Bilder gemacht, weil das sonst keiner glaubt. Zum Strand fährt immer noch aller 15 Min. der Hotelbus, somit ist es nicht weiter störend, das im Hotel kein eigener Strand ist.

Zu erst das gute. Es gibt sowohl am Strand als auch am Pool genug Liegen, welche nicht extra bezahlt werden müssen. Leider sind am Pool nicht genug Sonneschirme vorhanden, so das man leicht mal vom baden wieder kommt und der Schirm auf wundersame weise verschwunden ist. Da innerhalb einer Woche 2 Animateure aufgehört haben, gab es nur noch 2 die das ganze Programm abdecken mussten. Was einfach nicht zuschaffen ist. Abendveranstalltungen sind das kurzfristig gestrichen wurden und durch einen Fußballnotprogramm ersetz wurden. Animation sieht anderst aus, davon kann man sich gut im Schwesternhotel überzeugen. Zum GLück darf man das Programm mit nutzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Katrin

Es tut uns leid, dass Sie nicht Ihren Urlaub genießen, Einlochen in Betracht alle negativen Punkte, die Sie erwähnt