Die Hotelanlage ist übersichtlich, nicht übermässig groß. Teilweise etwas veraltet, aber dennoch sehr sauber. Die Gäste sind überwiegend Engländer, Russen und nur sehr wenig Deutsche. Medikamente kauft man am besten vor Ort, da die deutschen Produkte nicht viel Helfen. Bei Magen Darm Probleme am Besten Antinal, die wirken sehr schnell. Leider hatten sehr viele Gäste damit Probleme, auch wir. Vielleicht etwas aufpassen beim Essen.
Wir hatten ein Familienzimmer, das waren zwei grosse Zimmer mit Verbindungstür, jeder hatte sein eigenes Bad und je einen Balkon. Die Möbel waren nicht mehr auf dem neusten Stand aber ausreichend, grosser Schrank, kostenloser Safe, Kühlschrank, Tv Mit 3 deutschen Sendern, Die Bettwäsche und die Handtücher wudren regelmässig gewechselt. Handtücher für den Strand gab es auch täglich frische.
Das Essen war lecker und für jeden was dabei. Einmal waren wir beim Italiener und einmal bei BBQ, beides sehr empfehlenswert. Das einzige negative war der Kaffee, der war nicht so prickelnd.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr Kinderlieb. Mit Deutsch kommt man nicht sehr weit, aber Englisch sprechen sie alle. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Zum Strand fährt regelmässig ein Shuttelbus. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe oder zur nächsten grösseren Stadt Nama Bay 12 km. Old Market ist auch sehenswert, aber auch sehr anstrengend, da man regelrecht in die Läden gezogen wird. Apotheke in unmittelbarer Nähe. Wir sind mit den Quads durch die Wüste gedüst, absolut empfehlenswert. Ausflüge bucht man am günstigsten am Strand.
Die Animation war ok, hab aber schon Besseres gesehn. Liegestühle am Pool wie am Strand eigentlich ausreichend. Am Pool könnten etwas mehr Sonneschirme sein. Der Strand ist sehr schön angelegt, 2 Stege führen ins Wasser, die Unterwasserwelt ist ein Traum, die korallen gehen bis ans Ufer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Andrea |