- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat in vollem Umfang der Hotelbeschreibung entsprochen. Der Empfang war äußerst freundlich und das Einchecken ging zügig. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und in kleinen Bungalows untergebracht, so dass man sich schnell wohl fühlt. Das Personal spricht fließend russisch und englisch, deutsch eher weniger, aber wir konnten uns sehr gut verständigen. Es war ein buntgemixtes Publikum aus Deutschen, Engländern und Russen da, sowie NIederländer und Polen, aller Altersgruppen vertreten, so dass die WM ein richtiges Abendereignis wurde. Die Poolanlage, Außenanlage, sowie der Gastronomiebereich sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeden Abend wechselt das Motto des Dinners (von ägyptisch, indisch, deutsch bis tunesisch). Die Entfernung zum Strand ist recht weit, bestimmt 500m, aber der Shuttlebus fährt regelmäßig und direkt bis zu Strand. Jedoch sind wir immer gelaufen, da wir so die weitläufige Hotelanlage des Schwesternhotels und die wunderschöne Skyline betrachten konnten. Der Strand hat eine sehr gute Qualität und sieht sehr einladend aus. Er ist in einem Felsvorsprung eingearbeitet und endet an einem Korallenriff mit wundervollen Fischen. Schnorchel nicht vergessen! Allerdings kann man nicht in das Meer hineinlaufen, sondern nutzt einen Steg, aber das mindert das Strandgefühl überhaupt nicht, da die Korallenriffs dies entschädigen. Die Animation war auch gut, die Animateure waren nicht aufdringlich, sondern einfach nur freundlich und abends wurde für Groß und Klein Spaß geboten. Das Hotel wird den ägyptischen 4Sternen vollkommen gerecht und außerdem können viele Bereiche des 5Sterne-Schwesternhotels mitgenutzt werden. Insofern kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt: Es gibt keine Wasserflaschen auf den Zimmern oder an der Bar, insofern muss man sich entweder Wasser in Bechern mit aufs Zimmer nehmen oder man kauft eine Wasserflasche und füllt diese problemlos wieder auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Caro |
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen , Betracht alle negativen Punkte, die Sie erwähnt