- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mit 2 Wochen sind sie hier fehl am platz. Wiederholung des Speiseplans! Wir haben nur morgens und abends im Hauptrestaurant gegessen! Ein Tipp, nehmen sie Kugelschreiber für die Kellner mit, sie danken es ihnen mit mehr Service. Trinken war im restaurant kein problem auch am Strand nicht! das Zimmer war sehr groß, mit 3 normalen Betten ausgestattet, nur das "Bad" bedarf einer gründlichen Renovierung, auch die Möbel im Zimmer, der Einbauschrank war nur mit gewalt zu öfnen! Schiebetüren! Fluglärm haben sie bei den Zimmern mit 400-600 nummern vom Balkon aus haben sie blick auf die Start-und Landebahn, nur die Koffer über den Zaun und sie sind am Airport! Vom Hotel aus rechts die Straße runter kommen sie in die einkaufsmeile "SOHO"! manchmal geht was mit Handeln !!oft sind aber schon Preissschilder an der ware! Dann viel vergnügen!! Warum unbedingt ein Eislaufzentrum in SHS sein muß?? haben wir nicht verstanden drausen hat es +40° und drinnen -5° Grad ! dafür hatten wir geschätzte 5-6 mal stromausfall beim Essen!! Der Strand ist schön! Für Schnorchler und Taucher noch ein traum! weniger Wassersport auf dem Meer empfehlenswert! Motorboote verursachen zu viel Lärm auch unterwasser! 2 tage lang hatten wir Plastiktüten im Wasser! bei einem schnorchelgang hatte ich 35 Tüten rausgeholt ! in 5 min. um den Steg herum ist das riff auch schon ziemlich kaputt! Es gibt immer wieder Leute die sich dort festhalten oder draufstellen! Verbotsschilder gibt es zwar, die muß man aber suchen!! Die Musik aus den Boxen am Strand ...na ja.. ich sage nur "Ballermann" ist nicht weit!! man hört sie auch von den anderen Hotelstränden! einen Ausflug zu den Tiraninseln können wir empfehlen! Buchen sie mit den Veranstaltern vom Hotel! Neck.od. Buch. Fazit am schluß? wir kommen wieder nach SHS ,aber beim nächsten mal ein anderes Hotel! nur der Preis war die entscheidung dafür!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut