Marco (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • StrandTraumhaftes Resort auf kleiner Insel

Das Resort befindet sich auf der wunderschönen Insel "Coconut Island" und bietet alles was das Herz begeht. Traumhaft schöne Strände und tolle Pools für eine erholsame Zeit. Die Appartments sind modern eingerichtet und zudem sehr gepflegt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet einen guten Start in den Tag. Mittag und Abendessen muss man allerdings auf eigene Rechnung in den verschiedenen Restaurants einnehmen. Dadurch, dass sich das Resort auf einer abgeschotteten Insel befindet, besteht auch nur eine eingeschränkte Möglichkeit für Sight Seeing. Hierfür bietet das Hotel allerdings feste Transferfahrten mit kleinen Booten an. Zudem gibt es leider keinen Supermarkt, in dem man Kleinigkeiten kaufen kann.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen, der Lage bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollte es etwas geben, das wir noch verbessern können, freuen wir uns über Ihre Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Francia Andriamahenintsoa Martinez Customer Relations