Marina(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges Hotel auf einer Insel mit freundlichem Service

Das Hotel ist auf einer Insel und daher sehr ruhig und abgelegen, was zum entspannen total gut ist. Es gibt am eigenen Strand viele Angebote, über kayak fahren, standup paddle oder aber auch sportkurse jeden Tag über die ganze Woche verteilt. Ich habe am Beach workout teilgenommen, war aber die einzige Person und es hat trotzdem stattgefunden, vielen Dank dafür an Mus. Lee and. Rong, die beiden haben sich super um mich gekümmert und haben alles zur Verfügung gestellt, eine Matte zum cool down, kostenlose Getränke unf vieles mehr. Das Hotel an sich ist auch super für den europäischen Standard, den wir gewohnt sind, das Frühstück könnte besser sein, es ist aber für jeden was dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut, sauber. Wird dem europäischen Ansprüchen gerecht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Frühstück etwas ausbaufähig, aber man findet auf jeden Fall etwas

Bester Service

• Animation

Super freundlich und immer hilfsbereit

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• zu warm

Sehr gut, es war groß und man stand niemandem im Weg

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr gut, sauber, gepflegt und das Personal zuvorkommend

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es wird einem alles versucht zu ermöglichen, es gibt sogar Morgenmäntel für spa Besuche im Zimmer und Flip Flops

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen
  • Fitness

Ich habe am sportprogramm das angeboten wurde teilgenommen, das Beach workout wurde auch nur für mich alleine durchgeführt, da kein anderer Gast daran teilgenommen hat

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Mit eigenen Booten sehr gut, danach mit Booten von einheimischen zu bestimmten Zeiten. Alles im zimmerpreis mit drin

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte/r Marina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Island Escape Burasari gefallen hat und dass Aspekte wie unser Service, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot und die Lage zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Ihr Feedback wird von unserem Team sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Francia Andriamahenintsoa Martinez Betriebsleiterin und Leiterin Kundenbeziehungen

Gegenleistung erhalten