Sehr schöne Anlage, schmutziger Strand mit viel Glasscherben, schlechter Service in den Restaurants, man wartet Stunden auf das Essen, Getränke werden meist nicht serviert. Schmutziges Geschirr wird nicht abgeräumt. Zimmer sind sauber. Getränke überteuert
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Sehr ruhig und groß, jeden Tag wurde gereinigt
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr lange Wartezeiten beim Essen außer im buffet Restaurant, Getränke wurden fast nie gebracht, es wird nicht abgeräumt. Getränke viel zu teuer
Bester Service
- Woanders
Die Fahrer zu den Zimmern waren immer sehr freundlich
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Bei der Halbpension muss man bei vielen Gerichten dazu zahlen
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind, und bedauern, dass Ihr Besuch nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wurden an das Team zur weiteren Prüfung weitergeleitet. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen positiveren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Francia Andriamahenintsoa Martinez Betriebsleiterin und Leiterin Kundenbeziehungen