Ein wunderbar in die paradiesische Landschaft integriertes Resort mit perfektem Strand, wunderschönen Pools und Unterkünften. Eine Freude für Auge und Herz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderbarer Blick auf die schöne Pool Landschaft, großzügig geschnitten, tolles Bett und tolle Dusche
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Wunderbar! So nett, hilfsbereit, Service orientiert, immer wieder fallt die große Freundlichkeit und Herzlichkeit auf. Wir haben uns wunderbar betreut gefühlt
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Schwimmen
Es gibt sehr vielfältige Angebote mit sehr netten Team
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt nach Phuket old town und zu den Tempeln. Allein die Bootsfahrt von der Insel aufs Festland macht jedes Mal Spaß
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wunderbar mit dem Boot , das ganz regelmäßig fährt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia Victoria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Cornelia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen, der Lage bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollte es etwas geben, das wir noch verbessern können, freuen wir uns über Ihre Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Francia Andriamahenintsoa Martinez Customer Relations