Hallo Zusammen, wir waren Im April 2022 als Paar in diesem Hotel (30Jahre) Das Hotel ist echt eine Augenweide! Absolutes Entspannungs Hotel, wer Ausflüge und Action haben möchte, ist hier fehl am Platz, da das Hotel sowas von abgelegen ist. Die Zimmer top Modern (ich würde sagen Nagelneu). Wir hatten die niedrigste Zimmer-Kategorie, dennoch ein wirklich großes und einfach Mega Zimmer mit schönem Ausblick auf die neu entstehenden Bereiche des Hotels. Der Pool sowohl an den Zimmern wie auch am Strands Spitzenkklasse, wir selbst hätten uns im Nachhinein gewünscht ein Zimmer mit Poolzugang gebucht zu haben. -- EMPFEHLUNG an alle. Frühstück ist vollkommen ausreichend und Abendessen ist mit den Beiden zur Verfügung stehenden Restaurants auch Top. Auch der naturbelassene Strand ist sehr schön. Negatives: - Sonnenschirme sollten angeschafft werden, es ist quasi nicht möglich zur Mittagszeit am Pool zu liegen, da es überhaupt keine Schattenmöglichkeiten gibt. Einfach ein Paar mehr liegen allgemein und diese mit Sonnenschirmen versehen. - Die Preise in den Restaurants sind 1zu1 deutsche Preise. z.B Pizza ca.11€ für unseren Geschmack einfach etwas übertrieben was womöglich daran liegt, dass der Gast keine Chance hat auszuweichen. Womit der 2e Negative Punkt angesprochen wird. - An und Abreise: Das Hotel liegt wie beschrieben auf einer Insel, somit ist ein besuch nach Phuket nur über ein Taxi + Boot erreichbar (200 Baht bei Tag und 400 bei Dunkelheit), jedoch kam es 2x vor, (von insgesamt 4x) dass garkein Boot gekommen ist. Wir hatten beim Hotel bescheid gegeben, dennoch kam nach über 40 Minuten kein Boot. Freundlicherweise hat uns das Boot des Village- Hotels mitgenommen.# Hier sollte einfach nachgebessert werden und ein Hotel-Boot wie es auch das Village Hotel zur Verfügung stellt, angeschafft werden. Es würde ja genügen wenn das Boot alle 2h an und abfährt. * Dies ist kein schönes Erlebniss im dunkeln an dem verlassenen Steg zu stehen und nicht zu wissen ob man heute noch auf seine Instel kommt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Marvin |
Dear Marvin, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns hier bei Island Escape und vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unsere aktualisierten Einrichtungen zu genießen. Zum Negativen: Schirme und Liegen sind bereits bestellt und da wir uns noch in der Voreröffnung befinden, werden wir in den kommenden Monaten viele neue Artikel erhalten. Unser neues Speisen- und Getränketeam arbeitet an neuen Menüs, um Quantität mit Qualität und Preis in Einklang zu bringen. Unsere aktuellen Portionen sind etwas groß. Neben geplanten Wellnessangeboten kommen auch gesunde Alternativen hinzu. Das Hotel entfernt sich in den nächsten zwei Monaten von lokalen Booten, da wir eine Lounge in Boat Lagoon haben und unser Schnellboot von diesem Standort aus betreiben und unseren Gästen zu jeder Tageszeit anbieten werden. Ich hoffe, das Obige gibt Ihnen einige Antworten auf Ihr konstruktives Feedback. Habt einen schönen Sommer und bis bald. Best regards, Bo Johan Wallen General Manager