Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lorenz (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • Strand
Wir wurden leider enttäuscht.

Schlecht

Als wir ankamen war das Hotel leider überbucht, da wir drei Wochen gebucht hatten mußten wir sehr häufig feststellen, dass wir nicht die einzigen waren. Die Alternative war ein Albtraum mit Baustelle direkt vor dem Zimmer - wie in einem schlechten Film.... wir würden nicht noch einmal hinfahren .

• Schlecht
  • Siehe Service Hotel , wir hatten Glück mit unserer Zimmerlage . Andere mußten permanent aufs Nachbarhotel schauen und hören....

• Frühstück durchschnittlich, leider keine Brötchen nur helles oder dunkles Brot. Zeitweise gab es Croissants, die dann aber leider nach Wurst schmeckten. Nutella und Marmelade standen immer offen in einer großen Schüssel .

• Umgang mit Beschwerden : Der Fernseher -das einzige deutsche Programm Sat 1 -lief fast 14 Tage nicht. Der Kühlschrank war defekt und wurde erst nach ca. einer Woche ausgetauscht. Das Radio lief nie. Das Schlafzimmer hatte keine Gardinen ,so dass ab früh morgens hell war. Das Badezimmer -so ein kleines Badezimmer hatten wir noch nie ,die Duschwanne war nicht Tief genug sodass der Fußboden immer naß war, der Duschvorhang klebte nach jedem mal duschen sonst wo, weil halt alles so klein ist ,fast keine Ablage. Die Küche hatte ein E-Kocher mit einer großen und einer kleinen 7 cm Platte war eigentlich ein Witz , die Bestecke waren im Nudelsieb. Fernseher hängt viel zu hoch. Der Ausblick vom Balkon war sehr schön. Die Reinigungs kraft war gut und freundlich .Handtücher gab es die ganze Zeit reichlich. Zum Teil war das Personal sehr freundlich aber leider gibt es auch maulige ,die ausgerechnet an der Rezeption saßen. Die Rezeption war häufig nicht besetzt .

• Ausblick war gut. Anfahrt war schlecht, da es keine direkte Straßenverbindung gibt, wird man an der Ecke 'rausgelassen und muß das Hotel nachts finden .

• Schlecht

Der Pool war ein Witz ,man braucht ihn wahrscheinlich für die Hotelsternevergabe. Dert Strand direkt vorm Hotel war sauber, die Liegen und Sonnenschirme kosten aber jetzt schon 8 Euro/Tag . Leider sind direkt am Ufer keine Kiesel sondern Steine, ohne Badeschuhe hatte man schlechte Karten. Die Bar /das Gartenhäuschen war zeitweise sehr nett ,abhängig von den Gästen

Dauer:3 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Lorenz