Kleine, überschaubare Anlage die perfekt direkt am Strand gelegen ist. Liegen und Schirme am Strand kosten € 8,--/Tag - beim Nachbarhotel kann man die Schirme gratis bekommen, wenn man pro Person € 3,-- konsumiert!!!!!! Unbedingt eine Mietauto nehmen, am besten man bucht es von Ö/D aus "Holidayauto" - wird ins Hotel zugestellt und wieder abgeholt.
Zimmer sind sehr sauber, haben einen Supermeerblick, Bad ist winzig - im Urlaub aber kein Problem.
Frühstück im Freien, herrlich, man kann auch gut im Hotel essen, die Getränkepreise sind leider überteuert (1 Bier € 4, 20).
Leider wird das Hotel überbucht, sodaß man 2 - 3 Tage in einem anderen Hotel wohnen muß, als Entschädigung wurden wir 2 x zum Essen eingeladen und die Schirme am Strand waren für den Aufenthalt dann kostenlos!
Perfekte Strandlage, Entfernung zur Stadt Rethymnon ca. 2 Km, Taxistandort ca. 100 m vom Hotel entfernt. Zahllose Tavernen und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.
Der Pool ist winzig - im Nachbarhotel ist ein recht schöner Pool, den wir immer benutzt haben - ich habe vorher den Hotelmanager gefragt - war kein problem.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Gruber |