Patrick (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schlecht

Schlecht

Das Hotel ist im schlechten zustand, als wir dort ankamen wurden wir in ein Zimmer gesteckt was dreckig war, wir haben daraufhin an der Hotel Rezeption bescheid gesagt, und er hat eine Putzfrau zu unserem Zimmer geschickt, schön und gut nur wo die Putzfrau wieder draußen war, sah es fast schlimmer aus weil die ganzen Schwarzen Harre auf dem Flur Boden lagen. Das Badezimmer besteht aus kaputten Kacheln, Schimmel und Schmutz. Auch wenn es nur' ein 3 Sterne Hotel ist, darf sowas nicht passieren. Das war der Schlimmste Urlaub seit ich in der Türkei war (seit 18 Jahren in der Türkei) Im Allgemeinen kann man das Hotel nicht empfehlen. Noch ein Tipp für Türkei Urlauber wenn ihr in die Türkei fahrt dann min. 4 Sterne, das habe ich biss her auch gemacht außer das eine mal. Biss jetzt 4 biss 5 Sterne gehabt und war immer zufrieden, Türkei ist ein Schönes und Freundliches Urlaubsland.

• Schlecht
  • Zimmer waren alt ausgestattet, runtergekommen und unsauber. Wer Abends nochmal gemütlich Fernsehen kucken will hat Pech gehabt, den es gab nur ein Deutschen Sender und der hat gerauscht.

• Schlecht
  • Beim Essen gab es JEDEN TAG das Selbe, außer einmal da gab es Fisch, eine wenigstens kleine Auswahl an Speisen hat gefehlt.

• Schlecht
  • Deutsch konnte nur einer des Personals und das war der Mann an der Rezeption. Beim Essen gab es JEDEN TAG das Selbe, außer einmal da gab es Fisch,eine wenigstens kleine Auswahl an Speisen hat gefehlt. Bei der Aufforderung der Putzfrau das sie mal unser Zimmer sauber machen soll hat sie uns angekuckt, wen blicke Töten könnte wäre wir nicht mehr heil in Deutschland angekommen, wirklich unfreundlich.

• Gut
  • Die Lage ist Perfekt. Mit dem Dolmus nach nur wenigen Minuten erreichen sie Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswert ist der Basar in Manavgat, man muss Zeit mit nehmen um alles zu sehn. Auf der gegenüber liegenden Straße befinden sich Restaurants, Cafe's Internet Cafe usw. Zum Strand hin sind es ca. 400 Meter es ist sehr steil vom Hotel zum Strand wer dort 2 mal am Tag hoch und Runter Läuft ist nach dem Urlaub Fit

Der Poll für Schwimmer war samt Rutsche Ok, der kleine Poll für Kleinkinder (Babys) war Mangelhaft. Es fehlten Kacheln am Pool Boden und es war sehr gefährlich. Die Animation hast du nicht verstanden, sie haben nur Russisch gesprochen, wobei das Mikrophon nur gerauscht hat. Kinderfreundlich war das Hotel im Allgemeinen also nicht .

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Patrick