- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben dort Urlaub gebucht und fanden uns in Zimmern wieder, welche voller Schimmel waren. Alles ist in diesem Hotel verdreckt! Tischdecken im Restaurant werden nur wöchentlich gewechselt. Zimmerservice scheint diesem Hotel ein Fremdwort zu sein. Klimaanlage funktionierte erst nicht, anschließend nach der Reparatur verlor sie Wasser. Es floss im Badezimmer nur kaltes Wasser. Wenn jemand nur Hähnchen zu essen mag, ist er genau richtig in diesem Hotel. Denn anderes gibt es nicht. Auch die Getränke im AI sind leider meisten nicht mehr vorhanden oder aber haben eine trink temperatur von 20 Grad. ie Rutsche ist für Kinder lebensgefährlich! Rost und Löscher in der Tragefläsche wo man sich jederzeit verletzen kann. Wer dieses Hotel bucht, begibt sich gesundheitlich in Gefahr! Denn auch das Geschirr, sowie Gläser und Besteck weisen Unsauberkeiten vor. Dieses Hotel nicht BUCHEN!!!!!
Schimmel, tropfende Klimaanlage und ein Bad in welchem man sich wohl eher unwohl fühlt.
Wenn man darauf bedacht ist, keine Getränke zu bekommen, sollte man dieses Hotel buchen.
Service? Den haben wir in diesem Hotel nicht kennen gelernt!
Die Umgebung ist allemahl besser als das Hotel
Im Pool war Wasser. Alles andere war nicht vorhanden