Margit (41-45)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Das Side Life Hotel ist ein schlechter Witz!

Sehr schlecht

Ich war schon oft in 3 Sterne Hotels, aber ich bin noch nie so enttäuscht worden wie im Side Life Hotel. Die Zimmer weisen teilweise Schimmel auf, Warmes Wasser unter der Dusche ist auch nicht in jedem Zimmer selbstverständlich. Geräte, wie Klimaanlage, Fernseher oder aber Kühlschrank funktionieren teilweise oder gar nicht. Die Zimmerreinigung findet dort auch nicht täglich statt. Was mich nicht wundert, wenn nur drei Reinigungsfrauen in einem solchen Hotel beschäftigt sind. Die Hygiene im Hotel-Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Wir haben beobachtet, dass Flecken von mehreren Tagen vorher noch auf den Tischdecken zu sehen waren. Sonnenschirme und Auflagen gibt es erst gar nicht am Hoteleigenem Pool. Die Treppe sowie der Weg zur Pool-Rutsche ist stark verrostet und zeigt scharfe Kanten und Risse auf. Dort besteht Verletzungsgefahr. Das All Inclusive Angebot ist der beste Witz: Das warme Essen besteht aus einer kalten bis Lauwarmen Mahlzeit. Folglich hat man keine Entscheidungsmöglichkeiten für seine Mahlzeiten. Es sei denn, man geht außerhalb des Hotels essen. Nachtisch wurde in Form von Wassermelonen angeboten. Typische türkische Gerichte sind dort Fremd. Die Getränke des All Inclusive Angebots gingen leider immer sehr schnell zur Neige, so das man nicht immer das bekommen konnte, was man sich wünschte. Einen Hoteleigenen Strand sowie einen Shuttle-Service dorthin gab es auch nicht. Ganz bedenklich war die Situation, das von uns beiden einzigen deutschen Gästen in diesem Hotel die Zimmerschlüssel abhanden gekommen sind (Man musste diese für die Zimmerreinigung abgeben, weil es keine Zweitschlüssel gab). Folglich musste man unsere Türen aufbrechen und mit neuen Schlössern versehen. Des weiteren ist das Hotel eine einzige Baustelle. Auch neben dem Hotel wurde gebaut, so dass Baulärm bis mindestens 23 Uhr zu hören war. Ich denke, dass jeder der meine und die vergangenen Beurteilungen liest, selber entscheiden kann, ob er dieses Hotel für einen unbeschwerten Urlaub buchen will.

• Sehr schlecht
  • Wenn alles funktionieren würde, wäre es ja O.K. - tut es aber nicht.

• Sehr schlecht
  • Ich kann hier nichts gutes schreiben, weil die angebotenen Speisen nur dem unteren Durchschnitt angehören und man nicht immer alle Getränke bekam.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war schon sehr freundlich - aber zum größten Teil nicht geschult im Umgang mit Hotelgästen. Gesprochen wurde von den meisten Angestellten lediglich Türkisch. Fremdsprachen haben die wenigsten beherrscht.

• Die Lage ist schon O.K.. Nur bieten sich dort nicht viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung außerhalb des Hotels an.

• Sehr schlecht

Der Pool war vorhanden alles andre jedoch nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011