Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten am 1. Mai 2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier Mai '24)
Partyhotel mit Dezibel-Garantie in einer Top-Lage

Gut

Das Hotel ist renoviert und in einem guten Allgemeinzustand. Es gibt 175 Zimmer über 5 Etagen (2 Fahrstühle) in unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Die FZ sind geräumiger und mit 4 vollwertigen Schlafstätten ausgerüstet. Je nach Zimmer: Blick zur Straße, in die kleine Gartenanlage mit Kinderspielplatz und Pool oder zum 2.Pool und das benachbarte Hotel. Die unterschiedlichen Verpflegungsvarianten werden mit verschiedenfarbigen permanent zu tragenden Plastikarmbändchen gekennzeichnet. Wir haben AI gebucht und diese Wahl nicht bereut, da einzeln zu erwerbende Speisen und Getränke dann doch recht teuer sind. Das AI beinhaltet gewisse Getränke(völlig ausreichend) und die gesamte Speisenauswahl in kompletter Buffett-Form. Neben einer Familie aus dem Raum Frankfurt waren wir allerdings die einzigen Deutschen, sonst 30:70 Franzosen und Engländer, diese vorwiegend jugendlich und außerordentlich daneben in ihrem Benehmen und dies 24 Stunden am Tag.PUNKT. An sich ein sehr schönes Hotel, nur sollten sich Besucher, die Ruhe und Niveau bevorzugen, sich etwas von dieser Einrichtung distanzieren. Für "schmerzfreie" Gäste eine gute Adresse. Für die Weiterempfehlung gilt: ja - im Sinne der Anlage nein - im Sinne des Publikums

• Gut
  • siehe Hotel allgemein, TV, kleiner Kühlschrank, Telefon, Klimaanlage, viele Ablagemöglichkeiten

• Hier gibt es nur eins zu sagen: VOM FEINSTEN. Unglaubliche Auswahl an Speisen, trotz der hohen Gästezahl kein Nachschub-Problem, kreative Präsentation der Gerichte und Montag - Freitag Themenabende mit Schaukochen. Klimatisiertes und großzügig angelegtes Restaurant. Tische werden sofort abgeräumt und hergerichtet, ohne daß man sich als Gast gestört fühlt.

• Als Deutsche müssen wir dem Personal wohl besonders gefallen haben :-) , denn für uns hatten sie immer einen freundlichen Gruß und besonderen Service parat. Mit der deutschen Sprache haben sie es bis auf den Chef und Oberkellner nicht so, aber man kann sich in englisch auch sehr gut verständigen. Zimmer werden täglich mit "zufriedenstellender" Qualität gereinigt, eben so im 3*- Niveau.... . Die Neckermann-Reiseleitung ist hier nicht ständig präsent, kann aber telefonisch angefordert werden....früh anrufen und am frühen Nachmittag kommt dann jemand....muss man bei Abreise leider auch so machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Zufahrtstraße aus Richtung Eivissa (Ibiza - Stadt) an einem Kreisverkehr; man hört den Fahrzeugverkehr jedoch fast nicht. Innenhof mit Pool ist ruhig. Zum Strand und Busbahnhof je 150m, ins Zentrum 500m... dort Einkaufsmöglichkeiten, Yachthafen, Spielplätze, Fähren, Bar´s usw. .Spektakulär ein Katapult-Jumping, mit dem man an 2 Seilen in 72m Höhe "geschossen" wird (25,- €). Im Hotel auch Auto-Anmietung möglich.

• Gut

Verschiedene Animation gibt es für Kinder und Erwachsene (Aushangtafel). High-Speed-Internet (gegen Gebühr), 2 Pools, Bühne für verschiedene Abendveranstaltungen, Billard, Tischtennis, Boccia, Luftgewehrschießen usw. . Ausreichend Liegen an den Pools. Der Strand ist nicht so toll, weil vom benutzen Kondom, über Badelatschen bis hin zu Glasflaschen alles im Wasser schwimmt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Herr, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Hotel Es Pla, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team