Top Zimmer, top Sauberkeit, top Service und eine super Lage in der City. Ich persönlich finde, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis hier wirklich stimmt. Für sein Geld erhält man hier wirklich viel Komfort und Service. Das habe ich bei anderen Hotels schon deutlich schlechter erfahren müssen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große und komfortable Zimmer. Die Betten waren sehr bequem und ich habe sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich bin den Tag jedes Mal mit einem sehr guten Frühstück gestartet. Die Auswahl beim Frühstück war sehr reichhaltig und es hat mir sehr gut geschmeckt. Auch kleinere Sonderwünsche wurden vom Personal erfüllt, so dass ich wunschlos glücklich war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Freundlichkeit des Personals war beispiellos. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt und konnte mich auch mit kleinen Sonderwünschen jederzeit an das Servicepersonal wenden.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Barcelona hat eine Menge kulturelle Highlights zu bieten. Ich persönlich fand den Zoo sehr gut und kann einen Besuch nur empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja