Berthold (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sprungbrett für Rügen-Ausflüge

sauber, ordentlich, gute Ausstattung, fußläufig vom Hauptbahnhof gelegen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, angenehme Atmosphäre, Ticket für Stralsund und sogar ganz Rügen eingeschlossen ...

• Gute Doppelzimmerausstattung, schalldichte Fenster, Betten und Matraze gut, relativ gut geschlafen, ziemlich großer Fernseher,

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet in angnehmer Atmosphäre

• Sehr guter Service, freundliches Personal, Gepäckaufbewahrung nach Auschecken am Abreisetag

• fußläufig vom Hauptbahnhof erreichbar, und daher kein PKW erforderlich, Blick vom Zimmer und vom Frühstückssaal auf die Altstadt von Stralsund, Ausflugziele auf Rügen gut mit Bahn und Bus erreichbar, Anreise von direkt von Berlin knapp eine Stunde kürzer als bis zu den prominenten Kurorten auf Rügen

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Berthold

Lieber Gast! Es freut mich zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im IntercityHotel Stralsund gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten City-Trip wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stralsund! Candy Marth (Hoteldirektorin)