Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Stadthotel
Die Lage direkt am Bahnhof ist gut, die Altstadt ist fußläufig erreichbar. Als Mitglied von H-Rewards bekommt man sogar ein Busticket für den Stadtverkehr. Mein Zimmer war sauber und von der Größe passend. Der Teppichboden in den Zimmern ist m.M nach nicht mehr zeitgemäß und auch unhygienisch. Ich hatte einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, der leider nicht benutzbar war. Dass es keinen Zimmerservice gibt, hat mich nicht gestört, man kann aber an der Rezeption eine Zimmerreinigung bestellen. Das Frühstück ist sehr…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Städtereise
Die Lage ist optimal direkt in der Nähe zum Bahnhof und am Eingang zur Altstadt. Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Bushaltestelle vor der Tür. Ich hätte das Hotel für 3 Tage gebucht. Mein Zimmer lag in der 1. Etage zum Hinterhof hin, somit war es sehr ruhig. Das Zimmer war guter Standard alles super gepflegt ( Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden). Das Frühstück hatte ich nicht mit gebucht. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten. Der Service im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab…
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Anbindung und freundlicher Service
Perfekte Lage für Bahnreisende direkt am Hauptbahnhof. Parkhaus vorhanden und ausreichendes Frühstücksbuffet. Die Altstadt und der Hafen sind zu Fuß gut erreichbar. Auch für einen Abstecher nach Rügen ist Stralsund zu empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zimmer Renovierungsbedürftig
Zimmer war/ist Renovierungsbedürftig, Restaurant nur zum Frühstück nutzbar, Generell ist das Hotel etwas dunkel gehalten. Es gab auch mal eine Karte für die öffentlichen Verkehrsmittel von den Intercity-Hotels, was wohl eher Geschichte ist - schade, da ich den Service immer geschätzt habe.
Jürgen Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
gutes Hotel, ideale Lage, gutes Frühstück
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Bahnhof, daher ideal für Touristen, die mit der Bahn anreisen. Das Hotel ist zweckmäßig und bequem eingerichtet. Die Zimmer und das Bad sind sauber und gepflegt. Schöne Aussicht auf die Altstadt vom Frühstücksrestaurant.
Dominik(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle Lage und Ausblick beim Frühstück
Sehr gute Lage direkt neben dem Bahnhof, überdachter Parkplatz (12 Euro pro Tag – nur Barzahlung), sehr gutes Frühstück im obersten Stockwerk des Hotels mit Seeblick, saubere Zimmer, die Altstadt ist etwa 15 Gehminuten entfernt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurztrip nach Stralsund
Der Empfang und der Service waren sehr herzlich. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Wir haben bei unserem kurzen Aufenthalt nichts vermisst.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal im Rezeptionsbereich.Saubere Zimmer, sehr schöner Ausblick. Gastronomischer Bereich ist verbesserungsfähig.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut. Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr guter Service Personal sehr professionell gutes frühstück saubere zimmer checkin problemlos auf jeden fall zu empfehlen
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes 1. Advent Wochenende immer wieder ge
Gutes Hotel, fußläufig nicht weit weg von der Altstadt, Bushaltestelle genau vor der Tür, werden dieses Hotel für einen Städtetrip in Stralsund zur Weihnachtszeit mit Weihnachtsmarkt noch einmal buchen.