Klaus (41-45)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmer zu den Gleisen leider sehr laut

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe eigentlich zwei Nächte in dem Hotel gebucht und auch bezahlt, bin aber nur eine Nacht geblieben. Der Service im Hotel ist wirklich sehr gut, angefangen vom freundlichen Check-In, dem guten Frühstück bis zur Zimmerausstattung. Nun kommt allerdings das große ABER: die Zimmer in Richtung der Bahngleise sind leider sehr laut. Mit geschlossenem Fenster erhitzt sich das Zimmer derart, dass man nicht schlafen kann, die Klimaanlage zieht auch bei niedrigster Stufe so aufs Bett, dass man am nächsten Tag mit Sicherheit eine Erkältung hat und bei geöffnetem Fenster kann man nicht schlafen, weil es derart laut ist, insbesondere da bei meinem Aufenthalt ab etwa 1 Uhr nachts die Gleise abgeschliffen wurden. Nach einer schlaflosen Nacht bin ich dann ausgezogen (ich hatte leider einen nicht stornierbaren Tarif, so dass ich eine Nacht in zwei Hotels zahlen musste). Wenn dieses Hotel, dann nur noch ein Zimmer zur Straße, aber leider kosten diese Zimmer um ein schönes Stück mehr, so dass mich dieses Hotel wohl nicht mehr sehen wird, zumal es günstigere Alternativen in Nürnberg bei ruhigerer Lage gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Nürnberg unser Haus gewählt haben. Besonders bednaken wir uns aber für Ihre gute Bewertung und Ihre offene Kritik. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Nürnberger Hauptbahnhof und Füßwegnähe zur Nürnberger Altstadt. Ob dieser Citylage lassen sich Verkehrslärm leider nicht immer vermeiden. Insbesondere auf Bauarbeiten der Bahn haben wir leider keinen Einfluss und hierüber werden wir leider auch generell nicht informiert durch die DB AG. Wie Sie in Ihrer Bewertung schreiben, verfügt das Haus über Zimmer zur Straßenseite - eine kleine Nebenstraße - welche für einen kleinen Aufpreis von EUR 10,00 pro Zimmer/Nacht gebucht werden können. Sehr geehrter Herr Klaus, wir würden uns freuen, würden Sie unserem Hause nochmals eine Chance geben und erwarten gerne Ihre erneute Reservierung. Gerne wenden Sie sich für Ihre kommende Reservierung direkt an mich (Matthias Sieber), den Direktor des Hauses. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihr InterCityHotel-Team & Direktion