Das Hotel ist zentral gelegen am Bahnhof. Egal ob man mit der Bahn oder mit dem Flugzeug anreist. Super Verkehrsanbindung in alle Richtungen von München Es ist für eine Städtetrip super geeignet, wer es gemütlich mag. WLAN war im gesamten Hotel verfügbar.
Das Zimmer ist mit einem gemütlichen Bett, Minibar, kleine Bar mit Wasserkocher und Kaffee eingerichtet. Ein Safe ist vorhanden. Das Badezimmer ist geräumig. Die Zimmertür wieß gebrauchstspuren auf, als wenn man mit dem Koffer daran entlang schrabt.
Bei meinem Aufenthalt war Frühstück mit drin. Das Frühstück war ausreichend. Für jeden Geschmack etwas dabei (z.B. Lachs, Weißwurst, Rührei, Bacon, Brötchen, Käseauswahl, Wurstauswahl) Wer dort nicht satt wird, hat selber schuld. Es gab nicht nur normalen Kaffee, sondern auch Latte Macchiato, Cappucciono, Espresso. Man brauchte nur etwas sagen. Abend war es ein normales Restaurant vom Hotel. Die Speisen waren sehr lecker. Die vorweihnachtliche Atmosphäre lud zum Seele baumeln lassen ein.
Das Personal ist sehr freudlich und hilfsbreit. Bei Schwierigkeiten wir einem geholfen. Wünsche wurden erfüllt.
Wenn mit den Flugzeug anreist hat meine durchschnittlichen Fahrzeit von ca. 50 min je nach S-Bahn. Bei Anreise mit der Bahn sehr zentral. Liegt ca. 50 m. von den Gleisen entfernt. Die Ausflugsziele, je nachdem wo man hin möchte, z.B. Innenstadt wenige Gehminuten oder 1-2 Min, mit der S-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im InterCityHotel München rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr. Ihr InterCityHotel Team