Björn (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundliches Personal großes Plus

Gut

Freundliches Personal und freundlich schneller kompetenter Check in am AnreiseAbend. Im Zimmer finde ich saubere und gepflegte Räumlichkeiten vor mit genügend Steckdosen und leider KEIN vollständig zu öffnendes Fenster. Verhältnismäßig laute Klimaanlage stört ein wenig. Im Bad alles sauber und nur an der Dusche ein kleiner "Schönheitsfleck" am unteren Einstieg. Sauberes Waschbecken und wirklich alles gepflegt. Hier sieht man die Vorzüge von guten Personal. Flasche Wasser auf dem Zimmer als Geschenk empfand ich wieder als sehr schöne Geste!

• Gut
  • Ordentlich ausgestattetes Zimmer das sich sehen lassen kann. Genügend Steckdosen. Fenster lässt sich leider nicht vollständig öffnen. Alles Kleinigkeiten. Die saubere Arbeit des Personals sieht man auch hier. So muss dass sein. Schalldichte Fenster! Man hört von draußen rein gar nichts. TOP! Klimaanlage auf dem Zimmer zu laut.

• Schnell und zuvorkommender Check in. Freundlicher Mitarbeiter. Entspannte Athmosphäre in der Rezeptionslounge.

• Gut
  • Bahnhofsnah. Unter 10min Fußweg.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Björn

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre Bewertung hier im Internet. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Hinsichtlich der Fenster unterliegen wir der sog. Hochhausverordnung, so dass wir tatsächlich die fenster nicht voll öffnen, sondern nur kippen dürfen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr IntercityHotel Team & Direktion