Silvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Von allem etwas mehr

top eine welt für sich,sehr gepflegte anlage,haus,zimmer. sehr sauber,halbpension vom besten, frühstück ein traum alles was das herz begehrt,besonders aufmerksames personal,einfach liebenswert. jede jahreszeit hat ihre besucher im august viele italiener mit kindern,im januar russen,februar wir sehr gerne,der herbst ist ein besonders schöne zeit. Altersdurchnschitt ca.38-70 jahre. zu jeder Zeit eine gute Reisezeit...für uns November,August,Februar; Gute Erreichbarkeit-Handy, Preise und Leistungen sind im Einklang.Auch bei nicht so schönem Wetter ist die Spa Abteilung besonders Sauna-Aufguss mit Mohamed und Achmed genial. Noch nie haben wir so was in anderen Hotels erlebt und die vielen Stammgäste sind da alle einer Meinung!!!! Mit dem Flieger in Innsbruck gelandet, ab dann beginnt unser Urlaub, ein freundlicher Herr wartet schon auf uns,bringt uns sicher ins Hotel ein Klasse Service. Im Winter alles im Haus Ski....wir brauchen nur unsere Kleider uns und gute Laune mit zu bringen. Wir fühlen uns wie zu hause. Sie fahren mit dem pkw bis an die Rezeption das ist beim ersten mal vor ein paar jahren ein Erlebnis der besonderen Art gewesen.

• Alles neu renoviert wir lieben die Großzügigkeit,und die Materialien,Modern und doch Berggemütlich,Bäder klasse auch Besonders schön in den Loges. Balkon Minibar,TV,alles da. Panorama Suite ein Traumhafter Blick. Riesige Dachterrasse. Denke diese Pracht Wohnungen werden als nächstes Renoviert.. Minibar,Kaffeemaschine... alles da. Sehr Sauber,immer alles Frisch die Betten und Handtücher morgens und abends.So soll es sein.

• einmalig egal in welcher Stube,oder Wintergarten.. die Bar ist sehr zu empfehlen im Winter brennt ein riesiger Kamin. sehr gute Nahrungsmittel nur das beste ist gerade gut genug. Vielseitig im Menü sowie auch a la carte sehr empfehlen. Man freit sich auf das Essen Tag für Tag auch noch nach zwei Wochen. Eine Abwechslungsreiche internationale Küche,mit Sternen!! Wohlfühl-Atmosphäre eine Selbstverständlichkeit das ich die gerne mit dem Passenden Trinkgeld bestätige. Die Preise sind für uns angenehm weil die Leistung dies rechtfertigt. Christoph Zangerl 16 Gault Millau Punkte.Ein Küchenchef der zwei Hauben trägt. Und das in so einem Grossen Hotel und jeder Gast kommt in den Genuss der Köstlichkeiten..

• Sehr freundliches Personal,immer hilfsbereit es ist ihnen nichts zu viel.Herzlichkeit von Anfang bis zum Schluss. Fremdsprachen sind auch kein Problem. Die Zimmer werden täglich gereinigt sehr gründlich. Wäscherei abgeben und es wird erledigt. Sollte etwas mal nicht so sein,wird auch dieses Problem umgehend gelöst.

• ein sehr gute Lage auf einem Berg umgeben von Wald,Bergen (Hohe Munde) sehr guter Anfahrtsweg. Vom Hotel nach Innsbruck ca.30 min. Nach Seefeld 15 min. Wanderwege führen auf verschiedene Almen.

• Wellness
    • Sport

fit mit Tom sportwissenschaftler,Yoga 2 mal in der Woche mit Markus Pilates... und vieles mehr ups Golf mit Hansi und dann den Hüttenabend,werden wie gerne wiederholen. Internet kostenlos Kidsclub....es gibt alles. Liegewiesen ganz besonders liebevoll angelegt so das man doch unter sich sein kann. Pool innen wie aussen genial mit Grander Wasser betrieben. Sehr sauber! Handtücher sowie Liegen alles reichlich vorhanden. Sonnenschutz kein Problem Schirme sind genügend. Wintersport,Tennis auch in Hallen..alles der platz reicht nicht aus hier.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise