Rudolf (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
"von allem etwas mehr"

Gut

Ein 5 Sterne superior Hotel mit einer räumlichen Großzügigkeit und einem einmaligen Ambiente wie man es selten findet, ein absolutes Leading Hotel of the World!!!!

• eine räumliche Größe, wie man Sie selten findet! Die Ausstattung der Zimmer ist in allen Kategorien sehr geschmackvoll und gediegen! Mir persönlich gefällt der neue Lodgestil in der 6. Etage sehr gut! Die Badezimmer sind sehr schön und hell!

• Die verschiedenen Restaurantbereiche (Stuben) vermitteln eine sehr schöne, abwechslungsreiche Atmosphäre! Eine räumliche Großzügigkeit findet man hier auch wieder im Wintergarten mit seiner Showküche! Das Frühstücksbuffet läßt keinen Wunsch offen. Die Qualität der Speisen entsprechen dem Standart des Hauses!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • das Hotel liegt in einem Naturpark und ist sehr gut von Innsbruck, Seefeld oder Telfs erreichbar. Der sehr schöne und anspruchsvolle Golfplatz Seefeld-Wildmoos liegt in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels. Zahlreiche Wanderwege führen direkt vom Hotel weg. Auf allen Seiten des Hotels hat man einen phantastischen Ausblick auf die wunderbare Tiroler Bergwelt. Auf der Nordseite blickt man zum Wettesteingebirge und der Hohen Munde, dem Hausberg, im Süden sieht man das Inntal und die Stubaier Kalkkögel und in östlicher Richtung blickt man auf die Seefelder Berge und das Karwendelgebirge. Zu empfehlen ist auch ein Ausflug in das Gaistal, vom Hotel und dem Hochplateau Leutasch leicht zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Interalpen Hotel Spa verdient die Bezeichnung "von allem etwas mehr" ! Eine Wohlfühloase, sehr geschmackoll und großzügig! Innenpool mit olympischen Maßen verbunden mit einer sehr schönen Außenpoolanlage verwöhnen hier jeden Wassermann und jede Badenixe. Sehr schön gestaltet sind auch die Ruhezonen! Im Interalpen Hotel Spa erlebt man Wellnes von seiner schönsten Seite!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Interalpen-Hotel Tyrol zu bewerten und Ihre Erlebnisse und Eindrücke so umfangreich zu beschreiben. Zu hören, dass Sie sich sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihnen der Tirolbesuch gut gefallen hat, liegt uns sehr am Herzen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr gesamtes Interalpen-Hotel Tyrol Team