Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung: Alle Zimmer, die Rezeption samt Hotelhalle, sowie die Kaminbar und der Alpengarten wurden 2008/2009 renoviert. (Quelle: Hotelier)
Viel Liebe zum Detail & Super Swimmingpool

Das Haus ist absolut super, kein "versnobtes" 5-Sternehaus wie man es öfters kennt sondern sehr gemütlich und freundlich. Bereits bei der Einfahrt in die Garage sieht man, dass man in einer anderen Welt gelandet ist. Perfekt in fast allen Bereichen und sehr viel Detailliebe. Die Zimmer sollen 2005 noch renoviert werden, dann ist wohl wirklich alles wieder perfekt! Für alle jene die ein paar Tage Ruhe wollen perfekt. Für ein sehr nobles Haus war die Aufmerksamkeit gegenüber unserer Tochter (2 Jahre) absolut super. In der Umgebung gibt es nicht wirklich viel, ausser Wald und Berge.

• Gut
  • Die Zimmer sind allesamt super groß, mit Kachelofen und Sitzecke. Das Zimmersevice ist sehr bemüht. So war am zweiten Tag ein Sack mit Spielsachen für unsere Tochter auf ihrem Bett und eine Quietschente im Bad - super! Leider sind die Zimmer doch schon ins Alter gekommen, was aber noch 2005 renoviert werden soll - dann wären hier 6 Sonnen sicher.

• Hauseigenen Bäckerei & Konditorei und meisterliche Köche verwöhnen einen täglich. Für eine Schlankheitskur nicht anzuraten. Jeden Abend mindestens 5 Gänge und immer 3 Wahlmöglichkeiten. Gut gelöst ist auch die Abtrennung in mehrere kleinere Bereiche, wodurch man sehr ungestört geniesen kann.

• Zum Geburtstag gibt es als Überraschung zum Frühstück eine Torte! Wow - das haben wir noch nie erlebt. Gratulationen von der Reception bei sicherlich 200 Gästen ist auch nicht schlecht! Am Abend bastelt der Barkeeper Origamis für unsere Tochter. Im Zimmer gibt es eigene Kindergeschenke usw. usw. - also super!

• Wenn man die totale Ruhe in einem Privaten Wald/Gebirgsstück geniesen will, ist man hier absolut richtig!

Der absolute Hit ist der 25m Pool mit 3m Tauchtiefe und Verbindung zum Freiluftpool. Wellness auf 5000m2 ist auch nicht ohne. Die Massagen sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise