Walter A. (66-70)
Tanzworkshop der Extra Klasse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom 130.5.-16.05. 2015 machte meine Frau und ich beim Tanzworkshop für lateinamerikanische Tänze mit, der von Julia Polai und ihrem Partner Michele Prioletti durchgeführt wurde. Man konnte zwischen Anfänger- und Fortgeschrittenenkurs wählen. Als Stammgäste des Interalpen waren wir sehr gespannt, wie alles ablaufen und wie sich das Team vom Interalpen auch hiermit präsentieren würde. Zuerst zum Kurs: Julia und Michelle, die als Profitänzer bei internationalen Turnieren starten, verstanden es ausgezeichnet, ihr formidables Können an uns Teilnehmer weiterzugeben und auch meine Frau und mich, die schon seit vielen Jahren keinen Tanzkurs mehr absolviert hatten, immer wieder zu begeistern. Die beiden bestachen nicht nur durch ihre weltmeisterliche Performance, sondern auch durch ihre persönliche Art des Coachings, die auch Anfänger gut mithalten lässt. Zum Hotel: Frau Seitz vom Interalpen gratulieren wir zur Auswahl der beiden Tanztrainer Herr Brüggemann und Frau Riedl waren wieder exzellente Gastgeber, die es u.a. verstanden mit Einführungsreden zum Workshop, oder auch zum Konzert des Weltklasse-Ensembles "Quadro Nuovo" für eine gute, lockere Stimmung zu sorgen. Insgesamt waren wir wieder mit dem gesamten Service, der Auswahl und Qualität der Speisen, der Wellnessabteilung mit vielen Pools und dem Zimmer, hochzufrieden. Weiter so! Herzliche Grüße Walter A. Kapitel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Walter A.

Sehr geehrter Herr Kapitel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und allen anderen Reisenden Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaub im Interalpen-Hotel Tyrol zu geben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Frau durch den Tanzworkshop begeistern und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob geben wir äußerst gerne an die entsprechenden Personen/Teams weiter! Auch in den nächsten Monaten finden bei uns im Hotel tolle Veranstaltungen statt, wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen - alle Informationen zu unseren Veranstaltungen finden Sie auf unserer Homepage unter www.interalpen.com. Mit herzlichen Grüßen aus Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol