- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
leider waren wir nur eine Nacht im Hotel. Hat uns aber super gefallen.... Schon die Anfahrt in die Tiefgarage ist speziell.... Das Doppelzimmer mit seinen 70 Quadratmeter ist riesig. Sehr freundliches Personal.... Essen am Abend lässt keine Wünsche offen.... Frühstück sowieso genial... Natürlich möchte ich mich auch noch für das super Konzert von Roger Hodgson bedanken... ( Dank an Besitzer Familie und Direktion ) Haben noch den Zimmer Service für einen kleinen Mitternachts- Snack genommen.... perfekt .Der Spa Bereich ist riesig und hat einen sehr grossen Aussenbereich.... Werde sicher mit meiner Partnerin wieder ins Interalpen kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Roger, mit viel Vergnügen haben wir Ihre Bewertung gelesen, vielen herzlichen Dank dafür! Schön, dass Ihnen unser Rahmenprogramm zu unserem 30-jährigen Jubiläum gefallen hat und wir Ihnen sonst auch einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Am meisten freut uns, dass Sie wieder zu uns kommen - bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Interalpen-Hotel Tyrol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol