- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliche Begrüssung in der Tiefgarage, das Gepäck wurde ausgeladen. Netter Empfang an der Rezeption, sie wussten das wir vor 10 Jahren zum letzten Mal hier waren. Begleitung aufs Zimmer. Das Zimmer mit Balkon, grossem Bad und zweitem Zimmer mt Bett und div. Schränken. Badezimmer mit Badewanne und Douche, Balkon mit 2 Stühlen, schöne Sicht ins Grüne, Minibar, ein Früchteteller stand auf dem Tisch, grosser Flachbild TV. Einzig was ich vermisste war ein Wasserkocher für Tee und Kaffee. Nachtessen super Buffet mit Antipasti und Salat, sowie Dessert, freundliche Bedienung, Essen war sehr gut. Etwas unklar ist das Tenue beim Abendessen, was wird nun erwartet? Anzug ohne Kravatte oder doch nicht, dies sollte einheitlich auf der Homepage und im Zimmer kommuniziert sein. Grosses Frühstücksbuffet mit allem was man wünscht. Wellnesbereich 1 A, Innen- Aussenpool mit angenehm warmen Wasser und langen Bahnen zum Schwimmen, Sauna, Dampfbad, alles sauber und gepflegt. ein Hotel zum Weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 350 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns bei HolidayCheck zu bewerten und nach zehn Jahren wieder einen Aufenthalt in unserem Haus gebucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in vollen Zügen genießen konnten und mit dem Essen, Ihrem Zimmer und dem Spa zufrieden waren. Bezüglich des Dresscode möchten wir Ihnen mitteilen, dass formelle Kleidung am Abend erwünscht ist. Für Männer bedeutet dies, eine lange Hose mit Hemd und sonntags beim Galadinner ist ebenso ein Jackett erwünscht. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol