Das Interalpen Hotel Tyrol ist seit Jahren mein Lieblingshotel !!! Es stimmt einfach alles. Tolle Bedienun g-Tolle Zimmer toller Wellnessbereich etc. Preis-/Leistung eigentlich i.o. denn vieles ist inkl. was sonst in anderen Häusern zusätzlich bezahlt werden muss. So z.b. ein Parkplatz in der Tiefgarage !!!
Die Zimmer sind alle sehr gross und alle haben einen Balkon. Eine Minibar ist selbstverständlich im Zimmer aber nicht inkl. Im ganzen Haus ist W-Lan empfang kostenlos
Jeden Abend gibt ein tolle Auswahl an Speisen. Sonderwünsche werden ebenfalls erfüllt. z.b. Bananen-Eis
aufmerksamer und zuvorkommender Service-Zimmerreinigung schnell und trotzdem gründlich
Das Hotel ist auf einem "Berg" gebaut worden. Tolle Aussicht in die Berge & Wälder in der Umgebung. Täglich wartet ein Bus auf Gäste die das Auto stehen lassen wollen.
Tolles Sportprogramm Indoor Pool 50 Meter Aussenpool auch fast so gross und auch geheizt.Duschen hat es immer genügend ebenso die Liegestühle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende und auch umfangreiche Bewertung! Wir freuen uns sehr über 6.0, die Sie für alle Bereiche des Interalpen-Hotel Tyrol vergeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in Ihrem "Lieblingshotel" willkommen zu heißen und wünschen Ihnen einen schönen Herbst. Wir senden Ihnen herzliche Grüße vom Seefelder Hochplateau, lassen Sie es sich gut gehen! Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol