Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel für ruhige Erholung und sportliche Akt

Tolles Hotel, großer und ruhiger Spa, hervorragendes Frühstücksbüffet und haubenwürdiges Abendmenü. Sehr sauber, tolle Wander- und Bikemöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des gesamten bestens geschulten Personals m Gut funktionierendes WLAN gratis.

• Große sehr saubere Zimmer in vielleicht etwas altmodischem alpenländischen Stil.

• Tolle Restaurants, bestes Frühstücksbüffet, sehr gutes mehrgängiges Abendessen.

• Außergewöhnlich freundliches und bestens geschultes Personal.

• Wunderschöne Wander- und Biketouren direkt vom Hotel aus.

• Wellness
    • Sport

Toller Innen- und Aussenpool. Ruhige, große Liegewiese. Schöne, nicht allzu schwierige Bike- und Wandertouren direkt vom Hotel aus

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Interalpen-Hotel Tyrol sowie Ihre positive Bewertung und Ihren Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat, Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen Herzliche und sommerliche Grüße aus Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol