Ein Genießerkurzurlaub mit Freunden. Die Zimmer sind jedes für sich in verschiedenen „Themen“ variierend eingerichtet, allesamt sehr geschmackvoll, die Betten himmlisch zum Schlafen, der Ausblick auf die Alpen gigantisch !! Das Essen, egal ob als Buffet oder serviert, ist von höchster Qualität. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Im weitläufigen Pool sowohl innen als auch außen (wir hatten Glück mit dem Wetter) konnte man den ganzen Tag angenehm suhlen. Preislich an der Obergrenze, aber jeden Cent wert, wir kommen sicher wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene, vielen Dank für Ihren hervorragenden Kommentar und die Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so schöne Erlebnisse bei uns hatten und wir Sie von den Leistungen des Hotels überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lobenden Worte zur erbrachten Servicequalität - hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen. Herzliche Grüße aus den Tiroler Bergen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol