Gabriela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sensationell gut

Das Hotel bietet einfach alles. Wir reisen sehr viel in der Welt herum aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Preis/Leistung stimmt. Wellnesstermine früh genug abmachen. Einfach geniessen und den Alttag vergessen. Keine Eile wir sind ja in den Ferien.!

• Unser ausgesuchtes Zimmer war hervorragend. Die Lage war gegen Norden wir hatten jedoch auch Aussicht über das Tal.Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt und gepflegt. Die Annehmlichkeiten wie" das Aufdecken" des Bettes am Abend und das feine "Bettmümfeli" waren einfach herrlich. Die Lage war gegen Norden wir hatten jedoch auch Aussicht über das Tal

• Qualität und Quantität der Speisen, haben wir noch nie so erlebt. Das Früchstück liess keine Wünsche offen. Das Terrassenrestaurant hat auch eine sehr gute Speisekarte. Manchmal muss ein wenig gewartet werden aber der Ausblick und die Ruhe lässt alles beim Guten sein. Das Restaurant hat eine offene Küche und es ist sehr interssant den Köchen beim Kochen zuzusehen. Grosses Restaurant, jedoch so gut abgetrennt das es sehr luftig wirkt. Der Wintergarten ist beim Sonnenaufgang einfach herrlich.

• HERVORRAGEND: Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Für das Parkieren fährt man direkt unterirdisch vor die Reception. Parkplätze genügend vorhanden.

• Gut
  • Abgelegen aber der Hotelservice lässt auch hier keine Wünsche offen. Ruhig gutes Wandergebiet schnell in Seefeld etc.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der SPA klein aber fein. Wellness sehr gut. Das Aussenpool bezw. Innenpool sehr sauber. Indoorgolfanlange. Elektrobikes oder Mountenbikes erhältlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Frau Gabriela, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung auf holidaycheck.de. Danke für das "sensationell gut", vorallem, da Sie viel in der Welt umherreisen und dementsprechend auch Vergleichsmöglichkeiten haben, bedeutet uns das sehr viel. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, der Winter hier oben auf 1.300 m Höhe kann ruhig als "fantastisch" bezeichnet werden. Mit ganz herzlichen Grüßen aus dem Schnee Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol