Joachim (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr grosses Luxushotel mit sehr guter Küche

Riesiges, hoch auf den Bergen (1330m), gelegenes Spitzen-Hotel mit sehr internationalem Publikum Positiv: extrem hochwertige Ausstattung. phantastische, sehr saubere Zimmer, Tiefgaragenstellplatz inclusive, Nespresso-Maschine auf Wunsch kostenlos im Zimmer, riesiges Frühstücksbuffet, Abend-Küche auf "Sterneniveau", Raucher-Lounge vorhanden, kostenloser Shuttle zum naheliegenden Golfplatz Wildmoos Negativ: anonym, Innenschwimmbad viel zu kalt, das Management ist nie zu sehen, Barpersonal sehr unfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, welche Details und Vorzüge unseres Hauses Sie am meisten begeistern konnten. Ebenso möchten wir uns für Ihre wertvollen und hilfreichen Hinweise zum Pool und dem Personal bedanken. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unseres Service und nehmen Ihren Kommentar dankend auf. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Seefelder Hochplateau! Ihr Interalpen-Hotel Tyrol Team