Ernst (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Regenwetter und ein Urlaub vom Feinsten

Männerurlaub Vater Sohn und der Schwiegersohn haben zum wiederholten Male einen Urlaub im Interalpen Hotel verbracht. Gebucht hatten wir eine Suite Südseite für drei Personen. Gut ausgestattete ge- räumige Zimmer eingerichtet im alpenländischen Tyroler Stil. Das Hotel erbaut auf einem Berg wie ein Stern mit Ausblick ins Tal beeindruckt immer wieder. Das Hotel mit seinen vielen Außenanlagen einschließlich der Garagen präsentiert sich dem Gast in hervorragendem Pflegezustand. Hier steht ein Hotel in dem sich der Gast wohlfühlen kann und willkommen ist. Der nächste Urlaub ist bereits geplant, im Juni 13 ein Frauenurlaub. Im übrigen steht für unsere Kleinsten alles zur Verfügung was man wirklich benötigt, damit ein geplanter Urlaub hinterher auch ein Urlaub war. Das Preis Leistungsverhältnis war und ist Optimal , oder wie ich sagen würde "Ein Besuch in diesem Hotel ist jeden Cent wert".

• Die Zimmer gibt es in verschiedenen Größen das richtet sich nach dem Bedarf jedes Einzelnen. Alle Zimmer sind sehrgut ausgestattet, sauber mit TV mit Telefon mit Comp, Anschluss und Minibar. Die Bäder präsentieren sich durch moderne klare Linienführung sehr sauber und wer es möchte mit Musik untermalt. mit Minibar und gut eingerichtet.

• In schon gewohnter Weise haben wir hier im Restaurant genüsslich geschlemmt und Top Weine verkostet, im Anschluß gemütlich in der Bar zusammen gesessen , alles einfach perfekt! Aber was wäre schon ein Tag ohne Frühstück? Hier liegt der Schlüssel ob ein Tag gut anfängt oder eher nicht. Auch hier ist das Angebot in diesem Hotel nicht zu toppen. Nur das Frühstücksangebot rechtfertigt schon eine Übernachtung

• Unter neuer Geschätsleitung ist es gelungen, den Hotelbetrieb weiter zu verbessern. Ich weiß wie schwer es ist immer am Limit zu arbeiten und perfekt zu sein. Wir haben hier Service von A-Z vom allerfeinsten erlebt. Von uns geladene Gäste die öfter dabei sind waren ebenso begeistert. Wir glauben nicht das man hier noch viel verbessern kann, um so schwerer wird es sein, die Qualität auf diesem Niveau zu halten. Genau so begeistert waren auch unsere Tischnachbarn und Freunde aus der Schweiz. Unser Urlaub stand unter dem Motto: Schlechtes Wetter und Urlaub vom Feinsten. Wir sagen Danke !

• Dem erholungsuchenden Gast wird hier eingebettet in der Natur ein Hotelbetrieb präsentiert, den es in dieser Form nicht so oft gibt. Ganz einfach Natur pur. Wenn wir durch den Torbogen von der Privatstraße gefahren sind die direkt zum Hotel führt, fängt Erholung und Urlaub an. Dies empfindet natürlich jeder anders. Wanderungen und Ausflüge jeglicher Art sind von hieraus kein Problem. So braucht man zum Flughafen Insbruck 20 min. Zum shoppen nach Insbruck Stadtmitte 30 min. Nach Seefeld Ortsmitte braucht man 20 min. Bei Regenwetter bleibt man im Hotel und sucht sich aus dem vielfälltigen Angebot an Aktivitäten das richtige raus ohne das Hotel zu verlassen.

Weil bei uns Regen angsagt war, haben wir das Fitness Center im Hause aufgesucht. Hier steht jedem Gast die Vielfallt der modernsten Geräte zur Nutzung zur Verfügung . Damit niemand etwas falsch macht, steht hier ein Trainer zur Verfügung. Im Anscluß an Fitness haben wir die Sauna im Saunadorf be - sucht und danach den Pool. Sämtliche hier aufgeführten Anlagen befinden sich im Top-Zustand. Alles sehr pfleglich und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Ernst, vielen Dank, dass Sie uns so umfassend und ausgezeichnet auf Holidaycheck bewertet haben. Die 6 Sonnen in allen Kategorien sprechen für sich... Bedanken möchten wir uns auch, dass Sie uns immer wieder besuchen kommen, sowohl mit den Damen und auch den Herren! Wir freuen uns, dass sich bei Ihnen das Urlaubsgefühl schon bei der Einfahrt einstellt - so soll es sein. Bis Sie uns das nächste Mal besuchen kommen, wünschen wir Ihnen einen nicht allzu stressigen Alltag bzw. dass der Erholungsfaktor sehr lange anhält. Mit herzlichen Grüßen aus Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol