Josy (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nur die Tante mit den Füchsen nervte

Ewige Meckerer finden im Interalpen garantiert einen Mangel. Wir haben auch nach 5 Tagen absolut nichts schlechtes oder "bösartiges" erlebt - höchstens die arrogante Frau mit den abartig vielen Füchsen, die sie in Pelz verarbeiten liess und diese auch noch zum Dinner mitschleppte - wie wenn man im Speisesaal mit einer Lawine rechnen müsste. Aber da kann das Interalpen aber herzlich wenig dafür. Wir haben unser Herz und unsere Seele in diesem Hotel verloren. Es macht süchtig - und man möchte immer wieder hierher zurückkommen. Wir waren schon in vielen Hotels, auch in einigen 5-Sterne-Häusern, aber das Interalpen schlägt definitiv alles!

• Riesige Zimmer mit allem Komfort und einem tollen begehbaren Schrank! Der tolle Metz-Fernseher durften wir leider nicht mit nachhause nehmen.

• Spitzenküche auf höchstem Niveau. Wer panierte Schnitzel mag kriegt das auch, aber es wäre schade, wenn man den Kochkünstlern nicht vertrauen würde. Die edlen Kreationen verleiten zum viel essen, man offenbart hier Gerichte in ungewöhnlichen, künstlerischen Kombinationen mit besten Produkten. Das Frühstücksbuffet bietet neben den üblichen Rennern wie verschiedene köstliche Brote, Fleisch und Müesli auch Tartar vom Tiroler Grauvieh.

• Sehr kompetent, aufmerksam, geduldig, nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Traumhaft! Ein unglaubliches Panorama erwartet die Urlauber mit excellentem Bike-, Langlauf-, Wander-, Joggingparadies. Gut ausgeschilderte und gepflegte Wege führen durch die Wälder rund ums Hotel. Leider war die arrogante Fuchs-Tante mit ihrem Hund auch viel an der frischen Luft... Erste Vermutungen machten sich breit, dass sie Füchse selber erlegt hat. Oder die Tiere haben sich freiwillig ergeben, weil sie so erschrocken sind. Wer Rummel und Action sucht, ist hier falsch. Deshalb gibt es den einzigen Punkteabzug.

• Wellness
    • Sport

Ein traumhafter Wellnessbereich!! Riesiger Pool, Saunadorf, Solebad, verschiedene Ruheräume, Friseur, Indoor-Golf und so weiter. Und die einzige "fuchsfreie" Zone, die Tante liess die Füchse im Zimmer!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josy

Liebe Josy, vielen Dank für die ausgezeichnete und umfangreiche Bewertung auf www.holidaycheck.de. Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und werden dies an unser Team weitergeben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns darauf, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen charmante und sonnige Grüße aus Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol