Peter und Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mal wieder wunschlos glücklich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch bei unserem vierten Besuch waren wir wieder rundum zufrieden. Besonderer Dank gilt dieses Mal Herrn Patrick Klarik für die speziellen Pancakes zum Frühstück und dem Saunameister Mido für unseren ersten Aufguss im Leben, der wirklich ein tolles Erlebnis war. Beides wird uns in ganz besonderer Erinnerung bleiben. Vielen Dank! Wie immer ist das gesamte Hotel in einwandfreiem Zustand, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht Ihresgleichen und die minimalen Einschränkungen in der Bewertung bei Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten ist der Tatsache geschuldet, dass das Hotel oben auf dem Berg liegt und man auf PKW oder öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist, um diese zu erreichen. Für uns ist diese abgeschiedene Ruhe, aber genau der Punkt, warum wir immer wieder gerne kommen. Das Superior-Zimmer ist einfach traumhaft schön und groß, so dass man sich auch gerne mal im Zimmer aufhält. (Viele Stundenten würden sich über so viel Platz freuen. ;o)) Die nicht bewerteten Punkte haben wir nicht genutzt und möchten daher keine Bewertung abgeben. Auf jeden Fall freuen wir uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter und Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, sehr geehrter Peter, für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, das wir natürlich weitergeben werden. Schön, dass Sie sich schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Interalpen-Hotel Tyrol freuen - wir uns natürlich auch! Mit vielen Grüßen vom Seefelder Plateau Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol