Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxus mit Aussicht

Absolutes 5 Sterne S Gefühl schon bei der Anreise mit dem Auto. Die Vorfahrt in der Tiefgarage hat schon was. Service 1 A, Frühstück im Wintergarten mit atemberaubender Aussicht und einem Angebot was an Klasse und Auswahlmöglichkeiten nichts zu wünschen übrig lässt. Das Gänge-Menue am Abend ebenfalls sehr gut im Service und Geschmack. Wellness im Saunadorf hat uns sehr gut gefallen. Zimmer in der Einrichtung etwas "angestaubt" und der äussere Eindruck des Hotel-"Klotz" ist nicht so unser Geschmack. Aber alles wird durch den Service und den Luxus wieder ins gute Licht gerückt. Betten sind ebenfalls sehr gut. Klare Empfehlung und volle Punktzahl von uns.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns wirklich sehr, auf diesem Wege zu erfahren, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt bieten konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus den Tiroler Bergen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol