Interalpen Hotel ist immer eine Reise wert, dieser Slogan stimmt heute mehr denn je. Diese Bewertung liegt 2 Jahre zurück. In der Zwischenzeit waren wir wiederholt Gäste in diesem Haus zu verschiedenen Jahreszeiten auch mit unseren Kindern und Enkeln. Hier bieten sich die Familien Suiten besonders an. Die Ausstattung dieser Suiten und Apartments ist einfach perfekt. Sauberkeit und Service werden nach wie vor auf allerhöchstem Niveau gehalten. Dies geht nur durch perfektes Managment von oben herab. Man wird verwöhnt, wo es nur geht, muß es erleben. Eine Beschreibung würde es nicht richtig treffen. Urlaub planen buchen und nur noch genießen. Im Dezember sind wir wieder eine Woche Gäste. Es ist einfach herrlich diesen Ort zu besuchen. Wie gesagt das Interalpen Hotel ist immer eine Reise wert.
Die Räumlichkeiten sind großzügig angelegt und sehr gut ausgestattet. Alles im gepflegten Zustand. Internetzugang vorhanden.
Bei unserem Kurztripp im September 2011 hatten wir Gäste aus Seefeld und Mittenwald eingeladen, mit welchen wir im Restaurant gegessen haben und im Anschluss die Bar aufgesucht haben. Hier finden gemütliche Abende nach einem perfekten Essen den krönenden Abschluss. Alle unsere Gäste waren begeistert und voll des Lobes von diesem Hotelbetrieb.
Die Hotelführung ist perfekt und dies setzt sich nach unten hin fort. Das Servicepersonal verwöhnt seine Gäste wo es nur geht. Die Kinderbetreuung ist phantastisch und sorgt für erholsamen Urlaub. Die Reinigung der Räumlichkeiten bekommt der Gast nicht mit. Das hat etwas von Schneewitchen und die 7 Zwerge . In zahlreichen Gesprächen stellen wir immer wieder fest, daß Personal ist stolz im Interalpen zuarbeiten und ist immer gut drauf.
Die Lage dieses Hauses ist einfach gigantisch. Zufahrten über Telfs , Scharnitz oder Leutasch Seefeld Mittenwald sind sehr gut. Vorsicht ist dennoch geboten, für die Gäste die mit dem Auto anreisen vor Wildwechsel und dies je nach Tageszeit. Von hieraus haben Wanderer wirklich alles vor der Haustüre.
- Wellness
- Sport
Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist fast grenzenlos wobei der Poolbereich nach gelungenem Umbau sich noch schöner dastellt. Oder ein Besuch im Tyroler Dorf welches die Saunalandschaft beherbergt, ein Ort um seiner Seele etwas gutes zu tun einfach perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Ernst, herzlichen Dank für Ihr Feedback sowie die Weiterempfehlung unseres Hauses. Ihre Bewertung zeigt und motiviert uns, dass dies der richtige Weg ist. Es ist uns ein sehr großes Anliegen, mit einem hochwertigen Angebot und herzlichem Service für unsere Gäste zu dienen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten, und dass wir Sie im Dezember wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Interalpen-Hotel Tyrol