Georg (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrliches Panoramahotel mit guten Leistungen

Gut

In jeder Hinsicht sehr großzügige und weitläufige Anlage in ausgezeichnetem Zustand. Wunderbare Berglage in 1300m Höhe. Gute Lage für Ausflüge aller Art.

• Gut
  • Suite mit 2 Schlafzimmern und Bädern; gemeinsames Wohnzimmer etwas klein. Balkone in 2 Himmelsrichtungen. Vollausstattung. Absolut ruhig

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet: viele frische Säfte, Brotsorten, Obst , Wurst, Käse aber auch viele frisch zubereitete Speisen. Toll: Wabenhonig !! Abendessen überdurchschnittlich und abwechslungsreich u.a. gutes Salatbuffett. Menüauswahlmögichkeiten ausreichend. Gute Weinauswahl. Tischwunsch konnte erfüllt werden

• Alle Wünsche wurden erfüllt und alle Fragen korrekt beantwortet. Personal durchgehend sehr freundlich.

• Anfahrt aus München ist sehr angenehm. Hotel liegt mitten in schöner Bergwelt. Viele Ausflügsziele gut erreichbar (z.B. Innsbruck)

• Gut

Großzügige Wasser- und Saunawelt. Weitere Angebote wie Tennis der Fitness wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Sehr geehrter Georg, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie schöne, erholsame Tage bei uns in Tirol verbracht haben, mit gutem Essen und entspannten Momenten in unserer Spalandschaft. Wir hoffen sehr, Sie sind bald wieder bei uns zu Gast. Wir freuen uns schon darauf! Herzliche Grüße Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol