- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die grosse, schöne Zimmer sind Ideal für Familien mit Kinder. Die Kinderbetreuung ist tip top und sehr zuverlässig. Das Schwimmbad ist aufgeteilt in ein grosses Kinderbecken und ein Erwachsenenbecken. Spielsachen für die Kleinen werden zur Verfügung gestellt. Die Bedienung war mit einer Ausnahme sehr gepflegt und freundlich. Die Kinder konnten nach kurze hin und her Diskussion separat vor den Eltern essen so dass wir nachdem die Kinder schlafen gegangen sind, in Ruhe essen konnten. Der Wellnessbereich ist super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pauwel |
Sehr geehrte/r Pauwel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Interalpen-Hotel Tyrol und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback zu den Punkten Kinderbetreuung, Zimmer und zum Wellnessbereich gefreut - dies werden wir gerne so weitergeben. Gerne möchten wir Ihnen einen ungetrübten Aufenthalt bereiten und uns stetig verbessern. Deshalb bitten wir Sie, uns bei Anregungen oder Beschwerden immer sofort vor Ort Bescheid zu geben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol