Christina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt kein Besseres

Einfach perfekt! Lage, Austattung, Servive und Preis-Leistungs-Verhältnis sind einzigartig. Es sind neben der Professionalität die vielen Kleinigkeiten, die den Gast jedes Mal positiv überraschen. Jeder Aufenthalt ist ein Genuss. Ruhe und Erholung sind garantiert und machen die Verwöhnung komplett. Jederzeit und immer wieder gerne.

• Selbst die kleinsten Zimmer sind sehr großzügig mit viel Raum. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon mit Blick in die Natur und die Bergwelt. Exklusive und sehr gepflegte Ausstattung. Alles vorhanden, was den Aufenthalt angenehm macht.

• Sehr großzügig, verschiedene Räumlichkeiten, sehr gepflegtes Ambiente, delikate Speisen und Getränke und sehr aufmerksamer Service, vor allem das Frühstücksbufett ist ein Genuss

• Einzigartig, sehr herzlich und freundlich, zuvorkommend und kompetent

• Exklusive Alleinlage auf 1.300m im Wald als Ausgangspunkt für Wanderungen, Biketouren oder Golf

Als Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten ideal, vom Hotel selbst werden auch täglich eigene Aktivprogramme angeboten, Verleih von Fahrrädern, auch E-Bikes, innerhalb des Hotels gibt es ebenso zahlreiche Möglichkeiten, sich aktiv zu betätigen, z.B. im perfekt ausgestatteten Fitnessraum oder beim Indoorgolf oder im riesengroßen Pool- und Wellnessbereich

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, herzlichen Dank für Ihren wundervollen Kommentar und Ihre Top-Bewertung. Schön, dass Sie die Möglichkeit hatten, nicht nur in unserem Hotel zu entspannen, sondern auch die Freizeitaktivitäten genießen konnten. Gerne leiten wir Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Ihr Interalpen-Hotel Tyrol Team