Johanna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub für ALLE

Hotel in sehr ruhiger Lage, mit großzügigen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern! Sauberkeit top! "Gediegenes Haus"...

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Sehr großzügig (soweit ich mich erinnere über 60 m2) - super Ausblick - ich kann die Südseite nur empfehlen!

• Frühstücksangebot war enorm, da hatte man Entscheidungsschwierigkeiten, daher waren wir auch 2 x im Pool Restaurant frühstücken, dort war die Atmosphäre etwas entspannter und die Auswahl war dennoch ausreichend. Abendmenü war immer hervorragend. Qualität ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Personal war großteils sehr freundliche und zuvorkommend... einige schwarz Schafe gibt es überall :-)

• Aktivitäten

Unsere Tochter schwärmt heute noch vom Kinderclub! Dieser war wirklich ein Traum, inkl. der Unternehmungen, die ständig für die Kleinen geboten wurden (Besuch eines Ponyhofs, Wanderung, hauseigener SUPERSPIELPLATZ, täglich 20.00 Uhr Kino)!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Johanna, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten und besonders darüber, dass sich Ihre Tochter im neuen Tipsi-Club amüsiert hat. Ihr Feedback werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Interalpen. Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol