Ideales Verwöhnhotel für anspruchsvolle Kunden. Mit wunderbarer Anfahrt , unübertreffbarem Empfang schon in der Edel-Garage. Perfekte großzügige Zimmer. Grossartige Aussicht, fantastisches Gourmetessen, eine Wellnesslandschaft vom Allerfeinsten uvam. Auch für Vielreisende sicherlich eines der schönsten Hotels auf diesem Planeten.
Überaus geräumige 45 Quadratmeter Zimmer in perfekter, erststklassiger Ausstattungs- Qualität
Das Frühstücksbuffet dürfte von Qualität, Differenziertheit, Umfang und Service wohl einzigartig auf der Welt sein Haben ehrlich nirgendwo auf der Welt je was besseres gefunden - und das ganze noch in wunderbarem Ambiente.
Sehr freundliches, aufmerksames ,professionelles Personal. Rund-um-die-Uhr Roomservice.
Verkehrstechnisch problemlose Anfahrt in der Nähe von Innsbruck und Seefeld
- Wellness
- Sport
Auch für Atlantikschwimmer geeignetes Schwimmbad- fantastische Saunen in Art und Vielfalt , intime Ruheräume, hochdifferenzierte Therapieanwendungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dr.dieter |
Sehr geehrter Dieter T, vielen Dank für diese umfangreiche sowie hervorragende Bewertung. Ihr Lob macht uns sehr viel Freude - auch unser Team wird darüber begeistert sein! Solch tolle Rückmeldungen sind immer ein großer Ansporn für all unsere Mitarbeiter. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihr Feedback und wünschen Ihnen bis zum nächsten Aufenthalt bei uns eine gute Zeit. Mit vielen Grüßen aus dem Winterwonderland Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol