Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist nur zu empfehlen, Genuss u Erholung

Es war ein atemberaubender Urlaub. Ein exzellenter Service, Freundlich u sehr sauber. Die Tiefgarage war zu Anfang bereits ein Hammer Eindruck. Das Essen sehr gut u das Frühstücksbufett ein Traum u sehr abwechslungsreiche Auswahl. Der Wellnessbereich zum abschalten u erholen. Wir fühlten uns wie in einem Märchen durch die tollen Räumlichkeiten ein super Flair! Das Personal hätte ich gerne mitgenommen😉 Kann man nur empfehlen!! Die vorhergehenden negativen Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen. Das ist Jammern auf höchstem Niveau!!!!

• Das Zimmer war sehr geräumig. Wasser und Obst kostenlos. Gläser u Duschutensilien über Kamm u Schuhlöffel vorhanden. Kühlschrank u TV vorhanden.

• Die Atmosphäre war angenehm. Nur die leckersten u ausgefallensten Gerichte über Fisch , Rind , Muscheln. Frühstück der Wahnsinn. Frisch gepresste Gemüse Säfte, Lachs, Fisch. Auf Veganer u Allergiker wurde auch geachtet.

• Das Personal war sehr freundlich u stets bemüht. Bekam auf Grund einer Allergie stets sofort meine Sojamilch.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Täglich Programm im Haus. Friseur, Kinderbetreuung im Haus. Poolanlage mit Liegen in der Pananoramaanlage ein Wahnsinn. Man konnte sich in so vielen Ecken zurückziehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag und Ihre ausführliche Beschreibung der Erlebnisse bei uns im Interalpen-Hotel Tyrol! Es freut uns außerordentlich, dass wir mit unseren Hoteleinrichtungen und Leistungen bei Ihnen punkten konnten und Sie sich von unserem Team gut umsorgt gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung - wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Telfs-Buchen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol