Das Hotel der Superlative in Wellness und Culinarisch. Ein super grosser Wellnesbereich, mit der entsprechenden hochstehenden Zusatzangeboten. Alle Zimmer in neuem renoviertem Stand mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Zimmer in abnormaler Grösse. Sehr schöne Badezimmer mit Regendusche usw. Speissen auf höchstem Niveau. Schöne Lage der Anlage. Viele möglichkeiten der Aktivitäten auserhalb der Hotelanlage.
Zimmer sind auf dem neusten Stand und in der grösse Einmalig im Alpenraum.
Die Köche sind sehr gut und die Vielfalt und die Kreativität ist auf einem hochen Stand.
alles auf dem Standart der Gehobenengastronomie.
Beste Pannorama Lage mit der grossen Ruhe rundherum. Nahe an den grossen Zentren im Tirol.
- Wellness
- Sport
Das Interalpen Hotel ist ein Ort der Entspannung und man schätzt die Ruhe in diesem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Andi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Team des Interalpen-Hotel Tyrol sowie den Hoteleinrichtungen so zufrieden waren und hoffen, dass Sie sich während Ihres Kurzurlaubes bei uns einmal richtig entspannt haben. Vielen Dank auch für die tolle Bewertung unserer neuen Zimmer, schön, dass Sie Ihnen gefallen. Wenn Sie wieder einmal dringend etwas Erholung benötigen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen - der Winter bei uns ist auf jeden Fall eine Reise wert, gerade hat es wieder geschneit und die Sonne scheint - perfekt für einen Winterurlaub! Herzliche Grüße aus Tirol Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol