Elena (26-30)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Absolut traumhaftes und empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl ich geschäftlich in diesem Hotel eingebucht war und leider gar nichts über den Wellness-Bereich berichten kann, kann ich überdies nur positives erzählen. Vom Essen (Dinner wie Frühstücksbuffet) hin zur Sauberkeit und Größe der Zimmer war alles ausgezeichnet. Der Blick aus allen Zimmern vom sonnigen Balkon auf die Berge und das Tal war traumhaft und wird in Erinnerung bleiben. Und auch die Einfahrt in die Tiefgarage (welche das Wort Tiefgarage eigentlich nicht verdient und wohl eher als "Parktempel" zu betiteln wäre), ist mehr als luxeriös. Das Servicepersonal ist jederzeit höflich und äußerst hilfsbereit, egal bei welchem Anliegen. Ich würde das Interalpen jederzeit weiterempfehlen und komme bei Gelegenheit gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung, die Sie auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Interalpen-Hotel Tyrol trotz "Arbeitsstress" genossen haben. Besuchen Sie uns doch einmal privat, um das Hotel und alle Annehmlichkeiten richtig genießen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom Seefelder Hochplateau Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol