Sehr schönes Hotel. Sauberkeit im Hotel sehr gut, offensichtlich Kompetenzgerangel mit der Gemeinde bzgl. Des Bürgersteigs um das Hotel.... Wifi frei Nationalitäten: UK, NL, BE, D, SP, I Atmosphäre etwas relaxter als in anderen 5* Hotels. Hohe Getränkepreise, über die Brücke hinter dem Thairestaurant ist ein Tante Emma Laden. Andere Supermärkte im Ort. Der Weg auf der anderen Seite des Flußes ist interessant und informativ gestaltet und man kann gut das Ortsinnere von dort erkunden. Ein Tag Formentera lohnt sich ( zumindest im May)
Upgrade Großes Zimmer, großes Bad. TV, Safe ( sehr bequem als Schublade, kostenlos), Gutes Bett. Sofa, das übliche Schlafsofa, nicht so bequem zum sitzen. Keine Kaffemaschiene oder Wasserkocher.
Frühstück + reichhaltig, Frische Eierspeisen an der Cooking Station, Eis zum Frühstück (-; Getränke frei. - Brot trocken, selbst toasten brachte nichts Abendessen : + ich denke alle sind satt geworden. Cooking Station. - größere Hotels haben größere Auswahl. - hohe Getränkepreise Service: es war noch Vorsaison und wir hatten den Eindruck es lief noch nicht rund. Wenn eine Kellnerin nicht da war lief es nicht so rund.
Wir kamen sehr spät an und wurde ausgesprochen nett empfangen und bekamen noch etwas zu essen aufs Zimmer. Kleiner Nachteil: Getränke nicht inclusive und Supermärkte hatten um 22:00 Uhr schon zu. Das Wasser aus der Minibar ist ärgerlich teuer. Man kann den Preis ja im Tante Emma Laden vergleichen. Andererseits , bei später Abreise kein Duschzimmer sondern nur saubere Duschen im Poolbereich. Kofferumkramen dann halt in der Lobby. Kleinere Probleme wurden gelöst. Es dauerte ein paar Tage bis wir die Position für die benutzten Handtücher fanden, dass sie nicht täglich. Gewechselt wurden. Wir wurden upgegradet.
Das Hotel liegt am einzigen nennenswerten Fluß von Ibiza etwa 5 Gehminuten vom Strand und 10 min zum Ortszentrum und 15 min zum Hafen und zur Bushaltestelle. Die Lage ist ruhig. Nächster Supermarkt/ Tante Emma Laden 5 min
Pool sauber Liegen fand ich unbequem Handtücher Fitness Studio:Kostenpflichtig 10 Euro/ Tag , haben wir uns gespart. Spa: nettes qualifiziertes Personal ( Empfehlung)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Ben |