Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel unweit vom Sandstrand.

Gut

Das Hotel war immer und überall TOP gepflegt und sauber. Zimmer war immer ordentlich gereinigt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten hier einen sehr schönen, entspannten Urlaub und würden aufjedenfall wieder das Hotel buchen.

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit Blick in den Garten bzw. auf den Pool.

• Wechselnde Abendgerichte. Riesige Auswahl am Buffet sowohl Früh als auch Mittags und Abends.

• Überall super freundliches Personal, das immer ein offenes Ohr für die Gäste hatte.

• Top Lage und nicht weit zum Strand.

• Gut

Gute Shows am Abend. Besonders wird auf die kleinen Gäste eingegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre TOP Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem ganzen Aufenthalt, unserer Lage und Zimmer so zufrieden waren. Ire positive Kommentare über riesife Auswahl am Buffet und wechselnde Abendgerichte sind eine gute Motivation. Wir werden gerne Ihr Lob an unser Team weiterleiten. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen unser Hotel für andere Reisende zu bewerten. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen, Jana H. Direktion-Assistentin