- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir konnten uns in diesem Hotel eine Woche gut erholen, waren jedoch nicht mit allem super zufrieden. Essen, Service und das Nachhaltigkeitskonzept fanden wir sehr gut, allerdings dürfen ein paar Sachen mal wieder erneuert und verbessert werden. Ich würde das Hotel generell eher Familien empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, welches an sich viel Platz geboten hat und recht modern eingerichtet war. Negativ war auf jeden Fall die Lage unseres Zimmers ( Richtung Straße und direkt am Außenbereich vom Restaurant). Die Sauberkeit hat uns leider nicht überzeugt ( Haare und Sand von den vorherigen noch auf dem Boden).
Nicht übertrieben viel Auswahl, aber auf jeden Fall ausreichend. Die frisch gebratenen Sachen ( Fleisch, Fisch, Gemüse) waren wirklich Top. Frühstück hätte beim Müsli mehr Auswahl vertragen. Das Personal im Restaurant war auch immer auf zack und auch freundlich.
Größtenteils sehr nettes Personal. Besonders die Damen an der Rezeption. Unsere Klimaanlage hat getropft und es wurde sich sofort darum gekümmert. Es gab direkt im Hotel eine Autovermietung, die wir auch genutzt haben und es hat alles super geklappt. Die Dame von der Vermietung war aber leider alles andere als freundlich.
20 Minuten Fahrt vom Flughafen. Ca. 40 Minuten nach Ibiza Stadt. Tolle Bucht mit sehr schönem Strand. Für Party oder shoppen nicht geeignet.
Es gibt Billiard und Tischtennis und noch ein paar weitere kleine Aktionen mit der Animation. Die Animation war nicht so der Hit und die Lautsprecher waren unglaublich schlecht. Der Pool war sehr schön. Fitness - und Wellnessbereich waren in einem anderen Hotel und haben wir deshalb nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Alexa |
Liebe Alexa, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Eindrücke mit anderen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedauern sehr, dass wir SIe nicht so ganz mit Zimmerreinigung und Animation nicht so richtig überzeugen konnten. Allerdings wir sind froh dass wir Ihre Erwartungen vom Essen und Service im allgemeinen erfüllt haben. Vielen dank für Ihre Buchung und Empfehlung an Familien. Mit herzlichen Grüssen, Jana H. Direktion-Assitentin