Hotel liegt zwar etwas weg von den Partymeilen, aber wer einen schönen, ruhigen Urlaub am feinen Sandstrand verbringen will, ist hier genau richtig. Zimmer sind sehr gepflegt und der Service ist hier außergewöhnlich gut. Deshalb sind wir schon zum zweiten mal hier.
Wir haben im Nebengebäude geschlafen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber die Zimmergröße und der geniale Ausblick auf´s Meer machen das wieder wett. Dass es keinen Aufzug gibt, war uns bekannt. Trotzdem haben wir uns für den obersten Stock entschieden, da es hier wesentlich ruhiger ist, da die Familien mit Kindern meistens im Haupthaus wohnen.
Wenn man was zum kritisieren sucht, findet man immer etwas. Aber wenn man bei der großen Auswahl der schmackhaften Speisen nichts findet, ist man selbst schuld. Pizza Pasta und Pommes gibt´s immer. Ansonsten werden täglich andere Speisen teils in der Live-Küche zubereitet. Die Atmosphäre im Restaurant hat etwas Kantinenflair. Im Außenbereich jedoch ist es angenehm. Einziger Kritikpunkt: Der Frühstückskaffee aus dem Automaten ist nicht besonders gut. Jedoch an der Bar war er excellent.
Das Personal ist hoch motiviert. Von der Rezeption über die Bar´s bis zum Restaurant sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Selbst der Hoteldirektor ist sich nicht zu schade, Müll aufzusammeln und die Stühle wieder zurechtzurücken.
Vom Flughafen ist man in 30 min im Hotel, das an einer kleinen Bucht mit schönem feinen Sandstrand liegt. Wenn man die Insel erkunden will, sollte man allerdings einen Mietwagen nehmen. Die Busverbindung ist nicht so gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positive Eindrücke hier zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns insbesondere für die netten Kommentare über unser Team und die gesamte Betriebsklima. Es war eine Freude Sie bei uns als Gast zum 2. Mal zu haben und wir hoffen Sie wieder in der Zukunft begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen von Insotel Club Tarida Playa Team, Jana H. Direktion-Assistentin